Wir investieren sehr umfangreich in Support und Wartung unserer Software ArchiAVA.

Aktuelle Software Wartung und Support Status

Status Software Wartung Helpdeskunterstützung
ArchiAVA 9 Aktive Wartung Generell
ArchiAVA 8 Aktive Wartung Generell
ArchiAVA 7 EOL nein
ArchiAVA 6 EOL nein
ArchiAVA 5 EOL nein
ArchiAVA 4 EOL nein
ArchiAVA 3 EOL nein

Software Wartung – Status Definitionen

Aktive Wartung
Hier investieren wir aktiv, um neue Funktionen, Leistungssteigerungen und Bugfixes zu entwickeln und
einzuführen.
Wartung (Mainteinance)
Unsere Aufwendungen für Versionen von ArchiAVA, die sich im Wartungsmodus befinden, beschränkt sich auf
die Lösung kritischer Sicherheitsankündigungen (von denen es in der 25-jährigen Geschichte von ArchiAVA
keine gab!) sowie auf Erweiterungen für unsere Kunden.
EOL (End of Live)
Versionen von ArchiAVA, die das Lebensende (End Of Life) erreicht haben, werden nicht mehr gepflegt.
Es werden keine weiteren Updates für diese Versionsgruppe ausgegeben.
Nur veraltete Versionen von ArchiAVA sind im EOL Status.